Пропуск в контексте

Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело

В учебном пособии приведены основные сведения о моделях, моделировании, как метода исследования, методологиях моделирования процессов. Рассмотрены понятия новшеств и инноваций, инновационной деятельности, новации в гостиничном хозяйстве, управленческие новации. Изложены общие представления о совреме...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Топольник В. Г.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2022
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/338894
https://e.lanbook.com/img/cover/book/338894.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!