Перейти до змісту

Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело

В учебном пособии приведены основные сведения о моделях, моделировании, как метода исследования, методологиях моделирования процессов. Рассмотрены понятия новшеств и инноваций, инновационной деятельности, новации в гостиничном хозяйстве, управленческие новации. Изложены общие представления о совреме...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Топольник В. Г.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2022
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/338894
https://e.lanbook.com/img/cover/book/338894.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!