Пропуск в контексте

Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело

В учебном пособии приведены основные сведения о моделях, моделировании, как метода исследования, методологиях моделирования процессов. Рассмотрены понятия новшеств и инноваций, инновационной деятельности, новации в гостиничном хозяйстве, управленческие новации. Изложены общие представления о совреме...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Топольник В. Г.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2022
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/338894
https://e.lanbook.com/img/cover/book/338894.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!