Пропуск в контексте

Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело

В учебном пособии приведены основные сведения о моделях, моделировании, как метода исследования, методологиях моделирования процессов. Рассмотрены понятия новшеств и инноваций, инновационной деятельности, новации в гостиничном хозяйстве, управленческие новации. Изложены общие представления о совреме...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Топольник В. Г.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2022
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/338894
https://e.lanbook.com/img/cover/book/338894.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!