Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело
В учебном пособии приведены основные сведения о моделях, моделировании, как метода исследования, методологиях моделирования процессов. Рассмотрены понятия новшеств и инноваций, инновационной деятельности, новации в гостиничном хозяйстве, управленческие новации. Изложены общие представления о совреме...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2022
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/338894 https://e.lanbook.com/img/cover/book/338894.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|