Пропуск в контексте

Экспериментальные методы в химии

Учебное пособие составлено на основе многолетнего опыта работы студенческого практикума по химии кафедры органической химии Института биологии и химии МПГУ. В пособии изложены общие правила и методы работы в лаборатории, описываются основная лабораторная посуда и вспомогательное оборудование, а такж...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шипилов Д. А.
Другие авторы: Кутяшева Н. В., Курочкина Г. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МПГУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/339098
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339098.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02398nam0a2200301 i 4500
001 339098
003 RuSpLAN
005 20240216150944.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-4263-1197-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 547(076.5) 
084 |a 24.2я73-5  |2 rubbk 
245 0 0 |a Экспериментальные методы в химии  |c Шипилов Д. А.,Кутяшева Н. В.,Курочкина Г. И. 
260 |a Москва  |b МПГУ  |c 2023 
300 |a 40 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие составлено на основе многолетнего опыта работы студенческого практикума по химии кафедры органической химии Института биологии и химии МПГУ. В пособии изложены общие правила и методы работы в лаборатории, описываются основная лабораторная посуда и вспомогательное оборудование, а также основные методы выделения и очистки веществ вместе с соответствующим практикумом. Является методическим указанием к лабораторным работам по курсу «Экспериментальные методы в химии» для студентов очного отделения по специальности 44.03.05 «Химия и экология» и «Биология и химия». Пособие может быть полезно студентам химических специальностей вузов, школьникам специализированных классов, а также всем интересующимся химией. 
521 8 |a Книга из коллекции МПГУ - Химия 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Шипилов Д. А. 
700 1 |a Кутяшева Н. В. 
700 1 |a Курочкина Г. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/339098 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/339098.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/339098.jpg