Энергосберегающие технологии в производстве продуктов животноводства учебное пособие
Содержатся теоретические и практические сведения по изучаемой дисциплине, а также задания и вопросы для контроля знаний студентов. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 36.04.02 «Зоотехния» по дисциплине «Энергосберегающие технологии в производстве продуктов животново...
Сохранить в:
| Главный автор: | Варакин А. Т. |
|---|---|
| Другие авторы: | Шперов А. С., Кулик Д. К. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/339218 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339218.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Энергосберегающие технологии в производстве продуктов животноводства Учебное пособие
Автор: Варакин А.Т -
Энергосберегающие технологии в производстве продуктов животноводства учебное пособие
Опубликовано: (2021) -
Энергосберегающие технологии в производстве продукции животноводства. Часть I учебное пособие
Опубликовано: (2021) -
Инновационные и энергосберегающие технологии при производстве и переработке продукции животноводства. Часть 1: практикум
Автор: Микрюкова О. С.
Опубликовано: (2023) -
Энергосберегающие технологии в электроэнергетике
Автор: Корнилов Г. П.
Опубликовано: (2020)