Přeskočit na obsah

Энергосберегающие технологии в производстве продуктов животноводства учебное пособие

Содержатся теоретические и практические сведения по изучаемой дисциплине, а также задания и вопросы для контроля знаний студентов. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 36.04.02 «Зоотехния» по дисциплине «Энергосберегающие технологии в производстве продуктов животново...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Варакин А. Т.
Další autoři: Шперов А. С., Кулик Д. К.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Волгоград Волгоградский ГАУ 2020
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/339218
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339218.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!