Пропуск в контексте

Энергосберегающие технологии в производстве продуктов животноводства учебное пособие

Содержатся теоретические и практические сведения по изучаемой дисциплине, а также задания и вопросы для контроля знаний студентов. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 36.04.02 «Зоотехния» по дисциплине «Энергосберегающие технологии в производстве продуктов животново...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Варакин А. Т.
其他作者: Шперов А. С., Кулик Д. К.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Волгоград Волгоградский ГАУ 2020
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/339218
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339218.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!