Пропуск в контексте

Политология учебное пособие по следующим направлениям и специальностям: 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.03 продукты питания животного происхождения; 20.05.01 пожарная безопасность; 13.05.01 тепло- и электрообеспечение специальных технических систем и объектов

Учебное пособие предназначено для студентов очной и заочной формы обучения, изучающих дисциплину «Политология», обучающихся по следующим направлениям и специальностям: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 20...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Смольяков П. П.
Другие авторы: Екатериничева Н. Г., Иванов В. А., Мелихов П. А., Михайлов С. Н., Назарова Т. П., Руднева А. А., Тедеева Л. Н., Войтов А. В., Гаврилов С. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Волгоград Волгоградский ГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/339224
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339224.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03111nam0a2200373 i 4500
001 339224
003 RuSpLAN
005 20240216150944.0
008 240216s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 32.001 
084 |a 66.01  |2 rubbk 
245 0 0 |a Политология  |b учебное пособие по следующим направлениям и специальностям: 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.03 продукты питания животного происхождения; 20.05.01 пожарная безопасность; 13.05.01 тепло- и электрообеспечение специальных технических систем и объектов  |c Смольяков П. П.,Екатериничева Н. Г.,Иванов В. А.,Мелихов П. А.,Михайлов С. Н.,Назарова Т. П.,Руднева А. А.,Тедеева Л. Н.,Войтов А. В.,Гаврилов С. М. 
260 |a Волгоград  |b Волгоградский ГАУ  |c 2020 
300 |a 92 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначено для студентов очной и заочной формы обучения, изучающих дисциплину «Политология», обучающихся по следующим направлениям и специальностям: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 20.05.01 Пожарная безопасность; 13.05.01 Тепло- и электрообеспечение специальных технических систем и объектов. Печатается по решению методической комиссии экономическо-го факультета ФГБОУ ВО «Волгоградский государственный аграрный университет», протокол № 2 от «10» ноября 2020 г. 
521 8 |a Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Социально-гуманитарные науки 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Смольяков П. П. 
700 1 |a Екатериничева Н. Г. 
700 1 |a Иванов В. А. 
700 1 |a Мелихов П. А. 
700 1 |a Михайлов С. Н. 
700 1 |a Назарова Т. П. 
700 1 |a Руднева А. А. 
700 1 |a Тедеева Л. Н. 
700 1 |a Войтов А. В. 
700 1 |a Гаврилов С. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/339224 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/339224.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/339224.jpg