Политология учебное пособие по следующим направлениям и специальностям: 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.03 продукты питания животного происхождения; 20.05.01 пожарная безопасность; 13.05.01 тепло- и электрообеспечение специальных технических систем и объектов
Учебное пособие предназначено для студентов очной и заочной формы обучения, изучающих дисциплину «Политология», обучающихся по следующим направлениям и специальностям: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 20...
Сохранить в:
| Главный автор: | Смольяков П. П. |
|---|---|
| Другие авторы: | Екатериничева Н. Г., Иванов В. А., Мелихов П. А., Михайлов С. Н., Назарова Т. П., Руднева А. А., Тедеева Л. Н., Войтов А. В., Гаврилов С. М. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/339224 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339224.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Аналого-цифровые преобразователи учебное пособие для обучающихся по направлениям: 13.03.02 электроэнергетика и электротехника, 13.05.01 тепло- и электрообеспечение специальных технических систем и объектов
Автор: Капля Е. В.
Опубликовано: (2023) -
Аналого-цифровые преобразователи для обучающихся по направлениям: 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника, 13.05.01 Тепло- и электрообеспечение специальных технических систем и объектов Учебное пособие
Автор: Капля Е.В -
Релейная защита и автоматизация систем электроснабжения лабораторный практикум для студентов, обучающихся по специальности 13.05.01 – «тепло- и электрообеспечение специальных технических систем и объектов»
Автор: Ханин Ю. И.
Опубликовано: (2018) -
Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Минченко Л. А.
Опубликовано: (2023) -
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
Автор: Пономарев В. Я.
Опубликовано: (2016)