Пропуск в контексте

Основы теории вероятностей и математическая статистика: практикум для обучающихся по направлениям подготовки: 35.07.05 Технология производства и переработки с.-х. продукции, 38.03.07 Товароведение, 19.03.02 Продукты питания растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Каждый раздел предлагает основные теоретические положения, необходимые для освоения учебного материала, а также задачи с решениями, что позволяет использовать его не только для аудиторных занятий, но и для самостоятельной работы студентов. Задачи представлены по темам, систематизированы по методам р...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Нестеренко Д. И.
Другие авторы: Кадина И. В., Комарова Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Волгоград Волгоградский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/339308
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339308.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03523nam0a2200289 i 4500
001 339308
003 RuSpLAN
005 20240216150944.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 519.2 
084 |a 22.171  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы теории вероятностей и математическая статистика: практикум для обучающихся по направлениям подготовки: 35.07.05 Технология производства и переработки с.-х. продукции, 38.03.07 Товароведение, 19.03.02 Продукты питания растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания  |c Нестеренко Д. И.,Кадина И. В.,Комарова Е. А. 
260 |a Волгоград  |b Волгоградский ГАУ  |c 2022 
300 |a 64 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Каждый раздел предлагает основные теоретические положения, необходимые для освоения учебного материала, а также задачи с решениями, что позволяет использовать его не только для аудиторных занятий, но и для самостоятельной работы студентов. Задачи представлены по темам, систематизированы по методам решения. После каждого раздела предлагаются задания для самостоятельного решения. При выполнении допустимо использование дополнительной литературы, а для самостоятельной проверки правильности полученных результатов – компьютера с комплексов пакетов математических программ (MathCAD, Maple, Mathematica). Для подготовки к зачету и экзамену в методические указания включены контрольные вопросы, тесты и список литературы. Практикум предназначен для обучающихся по направлениям подготовки: 35.07.05 Технология производства и переработки с.-х. продукции, 38.03.07 Товароведение, 19.03.02 Продукты питания растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. 
521 8 |a Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Математика 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Нестеренко Д. И. 
700 1 |a Кадина И. В. 
700 1 |a Комарова Е. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/339308 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/339308.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/339308.jpg