Основы теории вероятностей и математическая статистика: практикум для обучающихся по направлениям подготовки: 35.07.05 Технология производства и переработки с.-х. продукции, 38.03.07 Товароведение, 19.03.02 Продукты питания растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Каждый раздел предлагает основные теоретические положения, необходимые для освоения учебного материала, а также задачи с решениями, что позволяет использовать его не только для аудиторных занятий, но и для самостоятельной работы студентов. Задачи представлены по темам, систематизированы по методам р...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/339308 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339308.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03523nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 339308 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150944.0 | ||
| 008 | 240216s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 519.2 | ||
| 084 | |a 22.171 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Основы теории вероятностей и математическая статистика: практикум для обучающихся по направлениям подготовки: 35.07.05 Технология производства и переработки с.-х. продукции, 38.03.07 Товароведение, 19.03.02 Продукты питания растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |c Нестеренко Д. И.,Кадина И. В.,Комарова Е. А. |
| 260 | |a Волгоград |b Волгоградский ГАУ |c 2022 | ||
| 300 | |a 64 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Каждый раздел предлагает основные теоретические положения, необходимые для освоения учебного материала, а также задачи с решениями, что позволяет использовать его не только для аудиторных занятий, но и для самостоятельной работы студентов. Задачи представлены по темам, систематизированы по методам решения. После каждого раздела предлагаются задания для самостоятельного решения. При выполнении допустимо использование дополнительной литературы, а для самостоятельной проверки правильности полученных результатов – компьютера с комплексов пакетов математических программ (MathCAD, Maple, Mathematica). Для подготовки к зачету и экзамену в методические указания включены контрольные вопросы, тесты и список литературы. Практикум предназначен для обучающихся по направлениям подготовки: 35.07.05 Технология производства и переработки с.-х. продукции, 38.03.07 Товароведение, 19.03.02 Продукты питания растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Математика | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Нестеренко Д. И. | |
| 700 | 1 | |a Кадина И. В. | |
| 700 | 1 | |a Комарова Е. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/339308 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/339308.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/339308.jpg | ||