Основы теории вероятностей и математическая статистика: практикум для обучающихся по направлениям подготовки: 35.07.05 Технология производства и переработки с.-х. продукции, 38.03.07 Товароведение, 19.03.02 Продукты питания растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Каждый раздел предлагает основные теоретические положения, необходимые для освоения учебного материала, а также задачи с решениями, что позволяет использовать его не только для аудиторных занятий, но и для самостоятельной работы студентов. Задачи представлены по темам, систематизированы по методам р...
Sparad:
| Huvudupphovsman: | Нестеренко Д. И. |
|---|---|
| Övriga upphovsmän: | Кадина И. В., Комарова Е. А. |
| Materialtyp: | Книга |
| Språk: | Russian |
| Publicerad: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2022
|
| Länkar: | https://e.lanbook.com/book/339308 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339308.jpg |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
av: Минченко Л. А.
Publicerad: (2023) -
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
av: Пономарев В. Я.
Publicerad: (2016) - Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебник
-
Дипломное проектирование для бакалавров направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
av: Романова Н. К.
Publicerad: (2016) -
Неорганическая химия. Лабораторный практикум для направлений подготовки бакалавров: 38.08.07 – «Товароведение», 36.03.02 – «Зоотехния», 35.03.03 – «Агрохимия и агропочвоведение», 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья»
Publicerad: (2017)