Пропуск в контексте

Экономика отрасли учебное пособие для обучающихся по направлениям: 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 38.03.07 товароведение

Учебное пособие разработано в соответствии с современными тенденциями развития рыночных отношений на уровне отраслевой экономики, ориентировано на формирование экономического мышления обучающихся. В издании изложены теоретические основы и методический инструментарий расчёта наиболее важных экономиче...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Корабельников И. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Волгоград Волгоградский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/339344
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339344.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02885nam0a2200277 i 4500
001 339344
003 RuSpLAN
005 20240216150944.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-4479-0347-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 631.15:338.43 
084 |a 65.32  |2 rubbk 
245 0 0 |a Экономика отрасли  |b учебное пособие для обучающихся по направлениям: 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 38.03.07 товароведение  |c Корабельников И. С. 
260 |a Волгоград  |b Волгоградский ГАУ  |c 2022 
300 |a 176 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с современными тенденциями развития рыночных отношений на уровне отраслевой экономики, ориентировано на формирование экономического мышления обучающихся. В издании изложены теоретические основы и методический инструментарий расчёта наиболее важных экономических параметров функционирования отраслей агропромышленного комплекса. Содержит методические рекомендации по изучению дисциплины, опорные конспекты лекций, контрольные вопросы к семинарским занятиям, ключевые термины, задачи, тесты и задания для самостоятельной работы, список литературы. Учебное пособие предназначено для преподавателей и студентов высших учебных заведений, обучающихся по образовательным программам подготовки бакалавров по направлениям: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 38.03.07 Товароведение, а также другим экономическим и управленческим направлениям обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Экономика и менеджмент 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Корабельников И. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/339344 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/339344.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/339344.jpg