APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি
Мирошникова Е. Г. & Белышева Г. М. (2022). Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум. УрГЭУ.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিМирошникова Е. Г. এবং Белышева Г. М. Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум. Екатеринбург: УрГЭУ, 2022.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিМирошникова Е. Г. এবং Белышева Г. М. Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум. УрГЭУ, 2022.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.