APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र
Мирошникова Е. Г. & Белышева Г. М. (2022). Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум. УрГЭУ.
शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रМирошникова Е. Г. और Белышева Г. М. Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум. Екатеринбург: УрГЭУ, 2022.
एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रМирошникова Е. Г. और Белышева Г. М. Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум. УрГЭУ, 2022.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.