इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए
APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Мирошникова Е. Г. & Белышева Г. М. (2022). Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум. УрГЭУ.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Мирошникова Е. Г. और Белышева Г. М. Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум. Екатеринбург: УрГЭУ, 2022.

एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Мирошникова Е. Г. और Белышева Г. М. Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум. УрГЭУ, 2022.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.