Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Мирошникова Е. Г. & Белышева Г. М. (2022). Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум. УрГЭУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Мирошникова Е. Г. и Белышева Г. М. Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум. Екатеринбург: УрГЭУ, 2022.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Мирошникова Е. Г. и Белышева Г. М. Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум. УрГЭУ, 2022.

Opozorilo: Ti citati niso vedno 100% točni.