Siirry sisältöön

Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум

В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Мирошникова Е. Г.
Muut tekijät: Белышева Г. М.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Екатеринбург УрГЭУ 2022
Linkit:https://e.lanbook.com/book/339368
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Yhteenveto:В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Ulkoasu:90 с.
Yleisö:Книга из коллекции УрГЭУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань