Joan edukira

Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум

В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Мирошникова Е. Г.
Beste egile batzuk: Белышева Г. М.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Екатеринбург УрГЭУ 2022
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/339368
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
Deskribapena
Gaia:В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Deskribapen fisikoa:90 с.
Hartzaileak:Книга из коллекции УрГЭУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань