Léim chuig an ábhar

Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум

В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Мирошникова Е. Г.
Rannpháirtithe: Белышева Г. М.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Екатеринбург УрГЭУ 2022
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/339368
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Achoimre:В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Cur síos fisiciúil:90 с.
Sprioclucht léitheoireachta:Книга из коллекции УрГЭУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Leabharliosta:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань