इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум

В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Мирошникова Е. Г.
अन्य लेखक: Белышева Г. М.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Екатеринбург УрГЭУ 2022
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/339368
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
विवरण
सारांश:В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
भौतिक वर्णन:90 с.
श्रोतागण:Книга из коллекции УрГЭУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
ग्रन्थसूची:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань