Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум
В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...
Zapisane w:
1. autor: | |
---|---|
Kolejni autorzy: | |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/339368 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Streszczenie: | В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». |
---|---|
Opis fizyczny: | 90 с. |
Publiczność: | Книга из коллекции УрГЭУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |