Перейти до змісту

Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум

В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Мирошникова Е. Г.
Інші автори: Белышева Г. М.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Екатеринбург УрГЭУ 2022
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/339368
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Фізичний опис:90 с.
Аудиторія:Книга из коллекции УрГЭУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Бібліографія:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань