Пропуск в контексте

Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум

В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мирошникова Е. Г.
Другие авторы: Белышева Г. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Екатеринбург УрГЭУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/339368
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01892nam0a2200277 i 4500
001 339368
003 RuSpLAN
005 20240216150944.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 6 
084 |a 65.305.489-823.2(я75)  |2 rubbk 
245 0 0 |a Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум  |c Мирошникова Е. Г.,Белышева Г. М. 
260 |a Екатеринбург  |b УрГЭУ  |c 2022 
300 |a 90 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». 
521 8 |a Книга из коллекции УрГЭУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Мирошникова Е. Г. 
700 1 |a Белышева Г. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/339368 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg