Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум
В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/339368 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01892nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 339368 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150944.0 | ||
| 008 | 240216s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 6 | ||
| 084 | |a 65.305.489-823.2(я75) |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум |c Мирошникова Е. Г.,Белышева Г. М. |
| 260 | |a Екатеринбург |b УрГЭУ |c 2022 | ||
| 300 | |a 90 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции УрГЭУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Мирошникова Е. Г. | |
| 700 | 1 | |a Белышева Г. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/339368 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg | ||