Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум
В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...
Zapisane w:
1. autor: | Мирошникова Е. Г. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Белышева Г. М. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/339368 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
od: Балджи Ю. А.
Wydane: (2022) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
od: Сысоева Е. В.
Wydane: (2020) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
od: Сысоева, Е. В. -
Физико-механические свойства пищевых продуктов: лабораторный практикум
od: Руднев С. Д.
Wydane: (2020) -
Биотехнология пищевых продуктов лабораторный практикум
od: Зипаев, Д. В.