Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум
В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Мирошникова Е. Г. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Белышева Г. М. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/339368 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
بواسطة: Балджи Ю. А.
منشور في: (2022) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
بواسطة: Сысоева Е. В.
منشور في: (2020) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
بواسطة: Сысоева, Е. В. -
Физико-механические свойства пищевых продуктов: лабораторный практикум
بواسطة: Руднев С. Д.
منشور في: (2020) -
Биотехнология пищевых продуктов лабораторный практикум
بواسطة: Зипаев, Д. В.