Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум
В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Мирошникова Е. Г. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Белышева Г. М. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/339368 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
অনুযায়ী: Балджи Ю. А.
প্রকাশিত: (2022) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Сысоева Е. В.
প্রকাশিত: (2020) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Сысоева, Е. В. -
Физико-механические свойства пищевых продуктов: лабораторный практикум
অনুযায়ী: Руднев С. Д.
প্রকাশিত: (2020) -
Биотехнология пищевых продуктов лабораторный практикум
অনুযায়ী: Зипаев, Д. В.