Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум
В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Мирошникова Е. Г. |
---|---|
Andre forfattere: | Белышева Г. М. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/339368 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
af: Балджи Ю. А.
Udgivet: (2022) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
af: Сысоева Е. В.
Udgivet: (2020) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
af: Сысоева, Е. В. -
Физико-механические свойства пищевых продуктов: лабораторный практикум
af: Руднев С. Д.
Udgivet: (2020) -
Биотехнология пищевых продуктов лабораторный практикум
af: Зипаев, Д. В.