Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум
В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...
Saved in:
Main Author: | Мирошникова Е. Г. |
---|---|
Other Authors: | Белышева Г. М. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/339368 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
by: Балджи Ю. А.
Published: (2022) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
by: Сысоева Е. В.
Published: (2020) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
by: Сысоева, Е. В. -
Физико-механические свойства пищевых продуктов: лабораторный практикум
by: Руднев С. Д.
Published: (2020) -
Биотехнология пищевых продуктов лабораторный практикум
by: Зипаев, Д. В.