Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум
В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...
Guardado en:
Autor principal: | Мирошникова Е. Г. |
---|---|
Otros Autores: | Белышева Г. М. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/339368 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
por: Балджи Ю. А.
Publicado: (2022) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
por: Сысоева Е. В.
Publicado: (2020) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
por: Сысоева, Е. В. -
Физико-механические свойства пищевых продуктов: лабораторный практикум
por: Руднев С. Д.
Publicado: (2020) -
Биотехнология пищевых продуктов лабораторный практикум
por: Зипаев, Д. В.