Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум
В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Мирошникова Е. Г. |
---|---|
अन्य लेखक: | Белышева Г. М. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/339368 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
द्वारा: Балджи Ю. А.
प्रकाशित: (2022) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
द्वारा: Сысоева Е. В.
प्रकाशित: (2020) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
द्वारा: Сысоева, Е. В. -
Физико-механические свойства пищевых продуктов: лабораторный практикум
द्वारा: Руднев С. Д.
प्रकाशित: (2020) -
Биотехнология пищевых продуктов лабораторный практикум
द्वारा: Зипаев, Д. В.