Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум
В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Мирошникова Е. Г. |
---|---|
Andere auteurs: | Белышева Г. М. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/339368 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
door: Балджи Ю. А.
Gepubliceerd in: (2022) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
door: Сысоева Е. В.
Gepubliceerd in: (2020) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
door: Сысоева, Е. В. -
Физико-механические свойства пищевых продуктов: лабораторный практикум
door: Руднев С. Д.
Gepubliceerd in: (2020) -
Биотехнология пищевых продуктов лабораторный практикум
door: Зипаев, Д. В.