Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум
В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...
Na minha lista:
Autor principal: | Мирошникова Е. Г. |
---|---|
Outros Autores: | Белышева Г. М. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/339368 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
Por: Балджи Ю. А.
Publicado em: (2022) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Por: Сысоева Е. В.
Publicado em: (2020) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Por: Сысоева, Е. В. -
Физико-механические свойства пищевых продуктов: лабораторный практикум
Por: Руднев С. Д.
Publicado em: (2020) -
Биотехнология пищевых продуктов лабораторный практикум
Por: Зипаев, Д. В.