Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум
В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...
Збережено в:
Автор: | Мирошникова Е. Г. |
---|---|
Інші автори: | Белышева Г. М. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/339368 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
за авторством: Балджи Ю. А.
Опубліковано: (2022) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
за авторством: Сысоева Е. В.
Опубліковано: (2020) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
за авторством: Сысоева, Е. В. -
Физико-механические свойства пищевых продуктов: лабораторный практикум
за авторством: Руднев С. Д.
Опубліковано: (2020) -
Биотехнология пищевых продуктов лабораторный практикум
за авторством: Зипаев, Д. В.