Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум
В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Мирошникова Е. Г. |
---|---|
Tác giả khác: | Белышева Г. М. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/339368 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
Bằng: Балджи Ю. А.
Được phát hành: (2022) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Bằng: Сысоева Е. В.
Được phát hành: (2020) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Bằng: Сысоева, Е. В. -
Физико-механические свойства пищевых продуктов: лабораторный практикум
Bằng: Руднев С. Д.
Được phát hành: (2020) -
Биотехнология пищевых продуктов лабораторный практикум
Bằng: Зипаев, Д. В.