Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум
В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...
Сохранить в:
主要作者: | Мирошникова Е. Г. |
---|---|
其他作者: | Белышева Г. М. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/339368 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
由: Балджи Ю. А.
出版: (2022) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
由: Сысоева Е. В.
出版: (2020) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
由: Сысоева, Е. В. -
Физико-механические свойства пищевых продуктов: лабораторный практикум
由: Руднев С. Д.
出版: (2020) -
Биотехнология пищевых продуктов лабораторный практикум
由: Зипаев, Д. В.