বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум

В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Мирошникова Е. Г.
অন্যান্য লেখক: Белышева Г. М.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Екатеринбург УрГЭУ 2022
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/339368
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!