Neidio i'r cynnwys

Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум

В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Мирошникова Е. Г.
Awduron Eraill: Белышева Г. М.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Екатеринбург УрГЭУ 2022
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/339368
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!