Пропуск в контексте

Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум

В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Мирошникова Е. Г.
Andre forfattere: Белышева Г. М.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Екатеринбург УрГЭУ 2022
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/339368
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!