Μετάβαση στο περιεχόμενο

Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум

В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Мирошникова Е. Г.
Άλλοι συγγραφείς: Белышева Г. М.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Екатеринбург УрГЭУ 2022
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/339368
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!