Saltar al contenido

Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум

В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Мирошникова Е. Г.
Otros Autores: Белышева Г. М.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Екатеринбург УрГЭУ 2022
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/339368
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!