Saltar ao contenido

Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум

В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Мирошникова Е. Г.
Outros autores: Белышева Г. М.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Екатеринбург УрГЭУ 2022
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/339368
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!