Пропуск в контексте

Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум

В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Мирошникова Е. Г.
מחברים אחרים: Белышева Г. М.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Екатеринбург УрГЭУ 2022
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/339368
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!