इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум

В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Мирошникова Е. Г.
अन्य लेखक: Белышева Г. М.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Екатеринбург УрГЭУ 2022
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/339368
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!