Preskoči na sadržaj

Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум

В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Мирошникова Е. Г.
Daljnji autori: Белышева Г. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Екатеринбург УрГЭУ 2022
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/339368
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!