Անցեք բովանդակությանը

Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум

В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Мирошникова Е. Г.
Այլ հեղինակներ: Белышева Г. М.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Екатеринбург УрГЭУ 2022
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/339368
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!