Salta al contenuto

Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум

В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Мирошникова Е. Г.
Altri autori: Белышева Г. М.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Екатеринбург УрГЭУ 2022
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/339368
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !