コンテンツを見る

Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум

В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Мирошникова Е. Г.
その他の著者: Белышева Г. М.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Екатеринбург УрГЭУ 2022
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/339368
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!