Ga door naar de inhoud

Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум

В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Мирошникова Е. Г.
Andere auteurs: Белышева Г. М.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Екатеринбург УрГЭУ 2022
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/339368
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!