Przejdź do treści

Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум

В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Мирошникова Е. Г.
Kolejni autorzy: Белышева Г. М.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Екатеринбург УрГЭУ 2022
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/339368
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!