Пропуск в контексте

Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум

В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мирошникова Е. Г.
Другие авторы: Белышева Г. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Екатеринбург УрГЭУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/339368
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!